Verwaltung mal anders
 

Heidi (Der sogenannte "Wander"-Käseigel, Lebensraum: die Bergpässe zwischen Österreich und Frankreich)


Zutaten für 4 Personen


500 g halbfesten Schnittkäse
12 Radieschen
75 g blaue Weintrauben
75 g grüne Weintrauben
12 Kirschtomaten
8 Kapstachelbeeren
1/2 Melone


Zubereitung:
1. Halbfesten Schnittkäse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Radieschen putzen. Blaue und grüne Weintrauben waschen. Kirschtomaten waschen, Stielansatz entfernen, von den Kapstachelbeeren die Hülsen öffnen.
2. Melone mit der Schnittfläche nach unten auf einen Teller geben.
3. Käse mit verschiedenen Zutatenkombinationen erst auf Holzspieße, dann auf die Melone stecken.

 
Koala Designz  •  Zolland  •  since 2007