Verwaltung mal anders
 

Öko-Pitt (Der ländliche Käseigel, beliebt und traditionell hoch geachtet)

Zutaten:


1 kleiner Weißkohl
ca. 250 g Weintrauben ( z.B. grüne und blaue )
100 g Kirschtomaten
2-3 EL paprikagefüllte Oliven
2 EL Silberzwiebeln
ca. 5 Maiskölbchen ( Glas )
1-2 Gewürzgurken ( Glas )
8 Cocktailkirschen ( Glas )
2-3 Mandarinenspalten aus der Dose
1/2 Bund krause Petersilie
600 g mittelalter Gouda
60-70 bunte Cocktailspieße
Alufolie

Zubereitung:

Kohl putzen, Strunk gerade schneiden, damit der Kohl steht. Kohl in Alufolie wickeln und auf einen Teller setzen. Trauben und Tomaten waschen, trockentupfen.Oliven, Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Gurken, Kirschen und Mandarinen abtropfen. Gurken in dicke Scheibe Scheiben schneiden.Maiskölbchen halbieren. Petersilie waschen und abzupfen. Gouda in 60-70 Würfel schneiden.Im bunten Wechsel mit den vorbereiteten Zutaten auf Spießchen stecken und in den Kohl piksen. Bis zum Servieren kühl stellen.
 
Koala Designz  •  Zolland  •  since 2007